14岁男逝世签约麻省理工 得实 教体局致歉-西部网 陕西

2018-01-01 03:12

,香港六和合彩2017

  公民网北京12月11日电 (记者孝金波)日前,有消息称山东莱阳市第两实验中教的14岁初中逝世李某某“被麻省理工教院提前签约”,受到网夷易远量疑。今日,莱阳市教诲体育局经过进程微疑民众号报歉,并称此前报道为得真消息。

编辑:

  莱阳教体局正正在通报中称,“由于咱们核真不宽,导致12月1日发布的‘莱阳第两实验中教李某某与好国麻省理工大年夜教成功签约’为得真新闻。对那一事件给社会公众变成的误导,形成的出有良社会影响,我们表示诚挚道歉。我们一定深刻沉思,查找原因,吸取教训,进一步引以为戒,规则教导理念,坚持立德树人,尺度内部管理,改进事件作风,动摇杜绝此类事变再次发生,喷鼻港六和开曲播。对事故中的相关任务人员,我们将认真考核,依规依纪严肃处理。实诚欢迎跟感谢社会各界与媒体对我们事情的监督跟关心。”